Token drivers / टोकन ड्राइवर

Safenet version 9 / सफनेट संस्करण 9 32 bit / 32 बिट
64 bit / 64 बिट
CryptoID / क्रिप्टो आई.डी CryptoID / MToken / क्रिप्टो आई.डी / एम-टोकन
ePass2003 version 1.1.17 / ई पास 2003 संस्करण 1.1.17 ePass2003 Setup / ई पास 2003 सेटअप
ePass2003 version 1.1.18 / ई पास 2003 संस्करण 1.1.18 ePass2003 Setup / ई पास 2003 सेटअप
MoserBear Version V9 / मोसरबियर संस्करण V9 32 bit / 32 बिट 64 bit / 64 बिट
MoserBear Version 8 / मोसरबियर संस्करण 8 Moserbear v8 / मोसरबियर -वी 8
MoserBear Starkey / मोसरबियर स्टार्की Moserbaer-starkey / मोसरबियर -स्टार्की Moserbaer-win / मोसरबियर -जीत
PROXKey / प्रोक्सी कुंजी ProxyKey / प्रोक्सी कुंजी
TrustKey / ट्रस्टकी TrustKey 3.5.4 / ट्रस्टकी 3.5.4
Old Version / पुराना संस्करण
Alladin Token / अलादीन एटोकन 32 bit / 32 बिट 64 bit / 64 बिट
Direct Link / ढिरेcट् ळिन्क्
Athena IDProtect / आतेन ईढ् प्रोटेcट् 32 bit / 32 बिट 64 bit / 64 बिट
Athena Simple / आतेन सिम्प्ले 32 bit / 32 बिट 64 bit / 64 बिट
Gemalto / ङेमल्टो 32 bit / 32 बिट 64 bit / 64 बिट
Linux-Driver / लिनक्स ड्राइवर Instructions / अनुदेश
SCSED/ एस सी एस ई डी 32 bit / 32 बिट 64 bit / 64 बिट
Linux-Driver / लिनक्स ड्राइवर Instructions / अनुदेश
Safenet/ सफ़ेनेट्
64 bit / 64 बिट Linux / लिनक्स
eMudhra / ई मुद्रा eMudhra User
Old WatchData / ओल्ड वॉचडाटा Mac / मैक
Linux / लिनक्स Mac / मैक
ePass2003 version 1.1.16 / ई पास 2003 संस्करण 1.1.16 ePass2003 Setup/ ई पास 2003 सेटअप
ePass2003 version 1.1.15 / ई पास 2003 संस्करण 1.1.115; ePass2003 Setup/ ई पास 2003 सेटअप
ePass2003 version 1.1.14 / ई पास 2003 संस्करण 1.1.115; ePass2003 Setup/ ई पास 2003 सेटअप
epass 2003 / ई पास 2003 ePass 2003 32 / ई पास 2003 32 MAC / मैक
epass 2003 / ई पास 2003 Linux-32bit/लिनक्स 32 बिट Linux-64 bit / लिनक्स -64 बिट
Moserbear ncode / मोसेर्बेअर् एन कोड Version 3 / वेर्सिओन् 3 64 Bit M a c/ 64 बिट
TrustKey 3.5.4 / ट्रस्टकी3.5.4; 4.4 / 5.0 / TrustKey 3.5.4 / ट्रस्टकी 3.5.4
Note: For 64 BIT नोट: 64 बिट के लिए Token JC Drivers for 64 bit/64 / 64 बिट के लिए टोकन जे सी ड्राइवर्स (unzip and browse to that place, if installation asks)((अगर स्थापना पूछता है, तो उस जगह को अनजिप करें और ब्राउज़ करें) Root-Kit Chain of Certificates / सर्टिफिकेट्स की रूट-किट चेन Win-XP-SP3 / विन-एक्स पी-एस पी 3 Ie7/ मैं ई 7 / XP USB patch / एक्स पी यू एस बी पैच (install for Windows XP only)(केवल विंडोज एक्स पी के लिए स्थापित करें)